Fideuá di Torta di Scorfano, Chorizo e Salsicce
Buon pomeriggio a tutti! Spero che sei fenomenale e che hai trascorso una felice vacanza.
Oggi proverò a scrivervi la mia prima ricetta in Italiano. Oggi ho cucinato una Fideuá di torta di scorfano, chorizo e longaniza.
Quest'anno è stata una vera scoperta per me cucinare il brodo di pesce di Mercadona. È diventato il mio ingrediente feticcio per tutti i tippi di pasti. Lo uso spesso per cuocere le puree di verdure come base liquida.
ECCO LA LISTA CON GLI INGREDIENTI
. Pasta fideuá
. 1 cucchiaio di olio d'oliva
. Torta di scorfano
. 1 quarto di cipolla
. 2 salsicce
. 1 pezzo di chorizo da cucinare
. 2 foglie di alloro
. 1 bicchiere di fumo
. 1 bicchiere d'acqua
. Voglia di cucinare
. Buona musica
Per prima cosa mettiamo l'olio nella pentola a fuoco alto, mentre si scalda tritate la cipolla, el chorizo e la longaniza, una volta che l'olio è caldo, mettete tutto insieme, in padella aggiungendo gli foglie di alloro. Smettere di cucinare e una volta fatto, aggiungere la pasta e mescolare.
Quindi aggiungere la torta di scorfano e mescolare. Aggiungere un grande bicchiere di fumo e un grande bicchiere d'acqua e mescolare.
Abbassare a fuoco basso/medio e lasciar fare.
Quando la pasta è cotta ed è a piacere, servitela e mangiatela con un cucchiaino di alioli.
Buon appetito!!
Per dessert vi invito a guardare questo film con Bardem e Kidman, mentre vi godete un gelato alla crema sopra un cucchiaio di marmellata di lamponi, latte condensato e gocce di cioccolato.
Goditi il pomeriggio!!
A presto!!
Comments
Post a Comment